消防施工/安全仪器

建筑消防she施必ying体育在线系统依据《GA503-2004建筑消防she施必ying体育在线技术规程》研zhi,集中了用于必ying体育在线火灾自dong报警与控zhi系统、消火栓系统、自dong喷水灭火系统、防烟排烟,机械加yasong风系统、火灾应急照明系统等chang用防火灭火系统xingneng的仪器和工具,系统she备配置齐全,she计选型合理,jing国家法定机构计liang必ying体育在线标定,符合有guan标准。应用试验证明,suo有器具襷i谡莆眨僮鞣奖悖奖鉿ian场使用,可适用于施工单位系统调试、消防监督部men工程验收、用hu自检和工硉an嗬淼龋祒ian凭借技术数据来评价固定防火灭火系统neng否在火灾条件下真正发挥作用。suo有she备均为dang今*先进产品。

建筑消防she施必ying体育在线系统

标准配置:全功neng火灾探测器试验器(加烟试验、加温试验、火焰gan光试验、燃气试验);水喷淋系统蕐un貀ing体育在线装置;消火栓系统蕐un貀ing体育在线装置;duo功neng环境can数必ying体育在线仪(温度必ying体育在线、湿度必ying体育在线、照度必ying体育在线、风su必ying体育在线、风liang必ying体育在线、噪音声ji必ying体育在线、微ya必ying体育在线);钳xing电流万用表;数字秒表;数字试电bi;钢卷尺;chong电器、ding烷气ping、仪表测试bi、测yaguan;连接杆;探测器试验bi和手报吸盘;烟香雾液;烟源加注器;操作手册;铝合jinxie带xiang。

可选配置:红外测温仪、接地电阻测试仪、绝缘电阻测试仪、流liang计、防火涂料测厚仪、游标卡尺、测ju仪、红外热像仪、超声bo放电探测仪。

典型用途:专ye消防安全必ying体育在线、消防部队防火监督、公安pai出suo消防监督检查、qiye火灾隐huan自检、消防监督guan理机构、公共交tong地tie消防检查、财产保xian风xian评估、消防工程施工公司、建筑消防she施必ying体育在线机构、工程建she监理单位在dui建筑消防she施包括火灾报警系蚦hangㄑ蘥an、温gan、气体报警、火焰探测)水喷淋系统、消火栓系统、气体灭火系统、防排烟系统、消防应急shu散系统等进行安装调试、验收检查、必ying体育在线维修蔮i褂谩Ⅻ/span>